Последним временем все чаще и чаще на разных праздниках и корпоративах клиенты хотят слушать живую музыку. Ведь это очень трепетно и необычно присутствовать при таинственном процессе, когда звуки музыки, извлёченные из музыкального инструмента здесь и сейчас,  оформляют в единое музыкальное произведение. А совмещение живого вокала и некоторых музыкальных инструментов с фонограммой и «минусовкой», как часто любят постувапь во многих заведениях Киева, — живой музыкой не являются. Но кафе Бирка придерживается чистоты традиций живой музыки.

С каждым годом всё больше и больше открывается новых тематических музыкальных кафе, баров и ресторанов. А гости этих самых ресторанов согласны платить за «живую музыку». Не одно достойное торжественное событие, будь то свадьба, юбилей, корпоративный праздник не обходиться без качественной живой музыки. Так почему же мы так высоко ценим живую музыку?

Всё очень просто: музыка, а тем более живая музыка, заряжает нас сумасшедшей положительной энергией. Как это происходит? Музыкант-солист или музыкальный коллектив, искренне преданный своему делу, исполняя всеми любимый трек (песню, музыкальное произведение) излучает эту самую «сумасшедшую положительную энергию». Слушатели же, получая удовольствие (если хотите кайф) от любимой музыки, да ещё в классном и качественном исполнении, излучают такую же «сумасшедшую положительную энергию». И вот в момент соприкосновения (слияния, состыковки) этих энергий и рождается всеобщее единение и чувство абсолютного музыкального счастья.

 

А, как известно в рестораны и кафе мы ходим для получения целого комплекса удовольствий, одно из которых, эстетическое удовольствие. Что уж говорить обо всех наших праздничных событий, которые мы так любим, отмечать в хороших заведениях? Качественна живая музыка в ресторане и на праздничном мероприятии – залог хорошо проведённого времени, его 100% успех.