Пабы Киева – это не только заведения определенного типа, а очень важное социо-культурное явление. В комфортной дружеской атмосфере за бокалом любимого прохладного пива или рюмкой отличного виски, Вы сможете отдохнуть от напряженного рабочего дня и суеты. Пабы Киева – это места, где у каждого есть свой любимый столик, музыка и даже бармен!

Друзья и пиво, паб Бирка и  вечерний Киев – вещи, которые гарантируют веселый отдых. Ведь в этом пабе на Соколовском готовят большое количество мясных блюд, предлагают почти два десятка сортов пива и проводят концерты живой музыки. Если Вам хочется как-нибудь расслабится Вы сможете поиграть в дартс или бильярд. А совсем недавно Beerke  появилось две новые аттракции – Дженга и UNO.

Настольная игра Дженга была придуманна Лесли Скотт, а ее распространением занималась длительное время компания Parker Brothers. Игроки по очереди достают блоки из основания башни и кладут их наверх, делая башню всё более высокой и все менее устойчивой. Слово jenga в переводе с суахили означает «строить». Другая игра, которою предлагает Вам наш паб, не менее интересна. Уно — это американская карточная игра, название которой переводится с итальянского и испанского языка как «один». Игра была запатентована в 1917 году Мерлом Роббинсом, а на сегодняшний день права на эту торговую марку принадлежат компании Mattel. Игра уно в значительной степени совпадает с популярной европейской игрой мау-мау, известной в России как «то одно», но требует специальной колоды карт. Время игры от 20 минут.

Так что если Вы в Киеве, то берите свое хорошее настроение и быстрее отправляйтесь в паб Бирка!